МЭТЗ_900x50_2

Гибридные лампы от «Дженерал Электрик»: экономичность флуоресцентных ламп и скорость галогенных

Лампы-гибриды нового поколения от GE призваны решить одну из первостепенных проблем флуоресцентных ламп, ведь загораются они сразу после включения, без малейшей задержки. Гибридные лампы соединяют в себе быстроту галогенных ламп и экономичные характеристики флуоресцентных.

Гибридная лампа обладает стандартной для ламп накаливания грушевидной формой, однако внутри неё располагаются две лампы, различные по свойствам. В пусковой момент обе лампы начинают работать вместе. Уже светит галогенная, а флуоресцентная только загорается. Тогда, когда флуоресцентная лампа начинает светить в полную силу, галогенная автоматически гаснет.

Касательно срока службы гибридных ламп, то он составляет 8 тысяч часов, а это в восемь раз больше, чем у привычных нам ламп накаливания и приближается к характеристикам энергосберегающих ламп. Помимо этого, гибридная лампа от «Дженерал Электрик» содержит меньший объём ртути, чем обычные флуоресцентные лампы. Как правило, этот показатель находится на уровне 1,5-3,5мг у обычных лампочек, тогда как у гибридной всего 1мг.
Ожидаемая рыночная стоимость новинок составляет 8 американских долларов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования