МЭТЗ_900x50_2

Гигантские опоры ЛЭП «НиГРЭС – Заволжская» смонтированы – осталось натянуть провода

последняя гигантская опора ЛЭП "НиГРЭС - Заволжская" смонтирована специалистами "Нижновэнерго"

последняя гигантская опора ЛЭП "НиГРЭС - Заволжская" смонтирована специалистами "Нижновэнерго"

В филиале МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго», сообщают 12.10.2012 г. новости энергетики России, приступили к финальному этапу реконструкции важнейшей линии электропередачи 110 кВ «НиГРЭС – Заволжская», транспортирующей электричество через Волгу. Напомним, нижегородские электроэнергетики используют здесь инновационные гигантские опоры , высота которых составляет более ста метров. Последняя из таких опор, говорится в пресс-сообщении компании, была установлена 10-го октября; параллельно с этим специалисты «Нижновэнерго» были заняты протяжкой проводов через реку, передают новости энергетики России.

В «Нижновэнерго» говорят, что последняя часть реконструкции ЛЭП «НиГРЭС – Заволжская» продлится примерно неделю. За это время три более чем полуторакилометровых провода будут протянуты над Волгой, а затем энергетики смонтируют здесь два грозотроса. В это время на реке будет перекрыто движение судов.

начало монтажа гигантских опор ЛЭП 110 кВ "НиГРЭС - Заволжская" в мае 2012 г.

начало монтажа гигантских опор ЛЭП 110 кВ "НиГРЭС - Заволжская" в мае 2012 г.

Новости энергетики России напоминают, что реконструкция перехода ЛЭП через Волгу с применением гигантских опор была начата в мае 2012-го г. с демонтажа старых опор воздушных линий электропередачи, с одновременной сборкой нижних секций новых гигантских опор.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования