МЭТЗ_900x50_2

Глава ФСК ЕЭС будет лично контролировать энергоснабжение российских аэропортов

Олег Бударгин проконтролирует энергоснабжение российских аэропортов лично

Олег Бударгин проконтролирует энергоснабжение российских аэропортов лично

В связи с инцидентом, имевшим место в системе энергоснабжения аэропорта «Шереметьево», глава Федеральной сетевой компании Олег Бударгин в рамках состоявшегося накануне в Москве совещания по подготовке электросетевого комплекса к зиме дал поручение проверить, как организовано энергоснабжение социально значимых объектовРФ, передают 19.09.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ФСК ЕЭС.

С учетом того резонанса, который получил, как окрестили его российские СМИ, «шереметьевский блэкаут», в первую очередь будут проверяться именно аэропорты страны – а отдельный приказ, регламентирующий повышение надежности энергоснабжения воздушных гаваней, Олег Бударгин подписал прямо в процессе совещания, передают новости энергетики России. Документ обязывает в срок до 05.10.2012 г. проанализировать и проверить схемы внешнего электроэнергоснабжения аэропортов с т.з. надежности и соответствия заявленной категорийности. Проверяться будут как подстанции, так и линии электропередачи.

Подписанный приказ распространяется на все филиалы ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК, а его исполнение Олег Бударгин будет контролировать лично.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования