МЭТЗ_900x50_2

Глава ФСК ЕЭС встретился с с президентом Государственной электросетевой корпорации Китая

Россия и Китай

Россия и Китай

В столице России прошла рабочая встреча главы ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина с президентом Государственной электросетевой корпорации Китая (ГЭК Китая) Лю Чжэньем, сообщают новости энергетики России со ссылкой на информацию пресс-центра российской энергокомпании.

В рамках прошедшей встречи главы компаний поделились информацией о внедрении новых проектов, современных разработках, процессах модернизации и технического переоснащения электросетевого комплекса обеих стран, наметили возможные варианты расширения двустороннего сотрудничества в этих областях. Для усовершенствования, развития электросетевого комплекса, повышения степени надежности, безопасности и эффективности его работы в ходе переговоров делегаты обсудили вопросы текущего и перспективного инновационного и научно-технического партнерства, а также возможности сотрудничества двух стран для реализации крупных международных проектов.

Напомним, что взаимодействие вышеназванных компаний развивается на основе подписанного в октябре 2010-го года Минэнерго России и Госэнерго управлением КНР меморандума «О взаимопонимании и сотрудничестве в области развития электросетевого хозяйства», и заключенного на его основе в 2010-м году шанхайского соглашения о сотрудничестве между двумя компаниями, цитируют новости энергетики России информацию, предоставленную Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС).

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования