МЭТЗ_900x50_2

Глава Минэнерго и ЖКХ Мурманской области уволен с занимаемой должности

Геннадий Микичура

Геннадий Микичура

Геннадий Микичура, министр энергетики и ЖКХ Мурманской области,  уволен с занимаемой должности, сообщают новости энергетики России. После критики, высказанной Президентом РФ Владимиром Путиным по поводу неоправданного роста тарифов на коммунальные услуги, постановление Минэнерго и ЖКХ Мурманской области, которым вводились новые нормативы, было отменено, о чем сообщила СМИ Марина Ковтун, губернатор Мурманской обл.

Геннадий Микичура, в свою очередь, отправлен с министерского поста в отставку за допущенные ошибки во время подготовки новых региональных ЖКХ-нормативов, проинформировал журналистов глава пресс-службы правительства области Виталий Измайлов.

Новости энергетики России напоминают, что именно в Мурманской области — а также на Алтае — по итогам последних подсчетов зафиксирован самый высокий рост тарифов (225%). В Мурманской области этой зимой состоялся ряд демонстраций и митингов, направленных против неоправданного роста оплаты за услуги ЖКХ, в частности — за отопление.

По информации губернатора Марины Ковтун, за январь мурманчанам перерассчитают оплату, а методика установки нормативов будет пересмотрена.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования