МЭТЗ_900x50_2

Глава «Росатома» попал в аварию во время рабочей поездки на Нововоронежскую АЭС-2

Утром 13.02.2012 г. служебный автомобиль, в салоне которого находился глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко, попал в дорожную аварию. Кириенко, как сообщили представителям СМИ правоохранители Московской области и пресс-служба «Росатома», направлялся в аэропорт «Внуково», откуда должен был вылететь с рабочим визитом на стройплощадку Нововоронежской АЭС-2.

Автомобиль С. Кириенко столкнулся с «Жигулями», их водитель на скользком шоссе не справился с управлением и в результате врезался в бок машины, перевозившей главу «Росатома». По словам разбиравших ДТП подмосковных правоохранителей, никто не пострадал. Кириенко же пересел в автомобиль дорожной полиции и проследовал во «Внуково», как и собирался.

Интересно, что в настоящий момент пресс-служба УГИБДД Московской обл. вообще не комментирует случившееся: «Мы не располагаем информацией о том, было ли ДТП на том участке дороги или нет», сообщили там журналистам. Не дали представителям СМИ комментариев и сотрудники управления по делам президента Российской Федерации; пресс-секретарь Виктор Хреков сообщил журналистам, что «у нас нет информации по этому поводу».

На фото: Сергей Кириенко на пресс-конференции «Росатома»

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

2 комментария для “Глава «Росатома» попал в аварию во время рабочей поездки на Нововоронежскую АЭС-2”

  1. […] ехавших в попутном направлении "Жигулей" … новости атомной энергетики: Глава «Росатома» попал в а… Автомобиль С. Кириенко столкнулся с «Жигулями», […]

  2. […] февраля 2012-го г. глава госкорпорации Росатом начал её, попав в Подмосковье в автомобильную аварию, в которой, впрочем, никто не пострадал – ни сам […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования