МЭТЗ_900x50_2

Глава российского направления ЕБРР по инфраструктуре и энергетике уходит в РЖД

Жанар Рымжанова

Жанар Рымжанова

Как сообщают новости энергетики России, Жанар Рымжанова, до недавнего времени возглавлявшая в ЕБРР (Европейском банке реконструкции и развития) направления инфраструктуры и энергетики, уходит на новую должность в РЖД.

Жанар Рымжанова появилась на свет в 1968 г., первое высшее образование получила в Казахской академии менеджмента, окончив её в 1991-м г. по специальности «экономика», а второе – в университете Джорджтауна в США.

В начале 2000-х г.г., с 2001-го г. по 2002-й, Ж.Рымжанова начала работу в ЕБРР в качестве старшего бизнес-консультанта по Центральной Азии и России, став затем старшим, а после – главным банкиром в транспортном секторе Европейского банка реконструкции и развития по России. В 2006-м г. Жанар Рымжанова становится директором российского направления ЕБРР по инфраструктуре и энергетике, и занимает этот пост вплоть до своего нынешнего назначения в РЖД.

Рымжанова также входит в Совет директоров ОАО «ТрансКонтейнер» с 2008-го г.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования