Главгосэкспертиза России одобрила газопровод Кубань – Крым

stroitelstvo_gazoprovoda

строительство газопровода

Минстрой России объявил представителям средств массовой информации, что Главгосэкспертиза России рассмотрела материалы проекта и выдала разрешение на реализацию сооружения газового трубопровода, магистраль которого соединит Таманский полуостров (Краснодарский край) и Крымский полуостров, сообщили новостные издания во вторник, двадцать второго марта 2016-го года.

Две передающие газ нити протяженностью шестнадцать километров каждая будут проложены по дну Керченского пролива от ГКС (газокомпрессорная станция).

Суммарная длина газопровода Краснодарский край — Крым с перемычками к действующей ГТС (газотранспортная система) в Керчи, Симферополе и Севастополе составит порядка трехсот четырнадцати километров.

«Будущий газопровод стабилизирует снабжение полуострова энергоносителем в наиболее важных пунктах — в районе городов Керчь и Севастополь«, — отметили в пресс-службе Минстроя России.

Предполагается, что ежегодная мощность газопровода Краснодарский край — Крым составит четыре миллиарда кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования