МЭТЗ_900x50_2

Главный финансовый директор «Башнефти» Алексей Курач перешел на работу в АФК «Система»

Алексей Курач

Алексей Курач

С 29 марта 2013 года Алексей Курач, главный финансовый директор и вице-президент по «Башнефти» экономике и финансам, освобождается от занимаемой должности в связи с переходом на руководящий пост в группе компаний АФК «Система», сообщают новости энергетики России. Совет директоров «Башнефти» утвердил соответствующее решение на заседании, состоявшемся 25 марта, и выразил признательность Алексею Курачу за значительный вклад в процветание компании и её финансовый успех на рынке.

Феликс Евтушенков, председатель совета директоров «Башнефти», и генеральный директор компании Александр Корсик пожелали Курачу профессионального роста на посту в новой компании, и выразили сожаление в связи с необходимостью расставания с высококлассным специалистом. По мнению руководства «Башнефти», в повышении операционной эффективности компании, формировании современной системы планирования и мониторинга проектов, механизма закупок товаров и услуг, оптимизации затрат в переработке и добыче нефти именно Курач сыграл определяющую роль. Кто станет новым финансовым директором компании, пока не уточняется.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования