МЭТЗ_900x50_2

Главный инженер «Кировэнерго» стал директором филиала

Александр Царегородцев

Александр Царегородцев

Новости энергетики России сообщают 07.08.2013 г. со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Центра и Приволжья «Кировэнерго», что здесь утвердили нового директора — им стал Александр Царегородский, который до сих пор выполнял обязанности главного инженера компании.

Александр Геннадьевич Царегородцев — уроженец Яранского района Кировской области, где он появился на свет 04.11. 1966 г. Высшее образование Царегородцев получил в Кировском политехническом институте, который в 1991-м году окончил по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства». Царегородцев также имеет дополнительное образование — в  2003-м г. он окончил Вятский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения». 

С самого начала своей профессиональной картеры А.Царегородцев работает в «Кировэнерго», отмечают новости энергетики России — сюда он пришел по окончании ВУЗа в 1991 г. в качестве мастера Яранского РЭС. На свою предыдущую должность — главного инженера филиала — Царегородский заступил в январе 2008-го г.

Александр Царегородский также возглавляет Федерацию кёкусинкай карате «Энергия» в Кирове в качестве президента этой некоммерческой организации.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования