МЭТЗ_900x50_2

Главным инженером и заместителем генерального директора МРСК Северо-Запада назначен Андрей Горохов

Андрей Горохов

Андрей Горохов

Как сообщают новости энергетики России, новым главным инженером и заместителем генерального директора МРСК Северо-Запада назначен Андрей Горохов

Андрей Горохов родился в Иркутске 8 марта 1959 г. В 1981 году окончил Энергетический институт в г. Иваново по специальности «Автоматизация производства и распределение электроэнергии», после чего начал работать в «Колэнерго». Второе высшее образование в Государственном университете управления Горохов получил в 2003 году.

В 1981-87 гг. он занимал различные должности на ГЭС-8, которая входит в состав каскада Пазских ГЭС, после чего был переведен на инженерные должности в службу автоматики и релейной защиты «Колэнерго». В 2002 году специалист был переведен на должность главного инженера филиала предприятия «Энергосбыт», с октября 2005 года возглавил направление по коммерческому учету и диспетчеризации, через год занял должность руководителя подразделения по транспорту электроэнергии.

С февраля 2008 г. по май 2012 г. Горохов занимал пост заместителя директора по развитию и реализации услуг в «Колэнерго», после чего стал сначала временно исполняющим обязанности, а с июня 2012 г. – директора данного филиала ОАО «МРСК Северо-Запада». Сегодняшнее назначение Андрей Горохов получил вполне закономерно – с октября 2012 г. он находился на посту главного инженера и заместителя гендиректора по техвопросам в роли исполняющего обязанности.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования