МЭТЗ_900x50_2

Главы ExxonMobil, BP, Eni, Schlumberger и Total посетят ПМЭФ-2016

banner_pmef

баннер мероприятия

На открывающийся в четверг, шестнадцатого июня 2016-го года, двадцатый ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) должен прилететь Рекс Тиллерсон, президент топливной корпорации ExxonMobil (США), сообщили новостные издания в среду, пятнадцатого июня 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

В материале Reuters отмечено, что Тиллерсона в первую очередь интересует доклад в рамках одной из сессий форума, который представит Игорь Сечин, президент концерна Роснефть.

После присоединения Республики Крым к РФ число западных предпринимателей и специалистов, желающих стать участниками ПМЭФ, резко пошло на убыль, однако в текущем году число потенциальных гостей начало увеличиваться.

Среди ведущих политиков на ПМЭФ-2016 заявлены Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, и Маттео Ренци, глава итальянского правительства.

Наряду с ними, в в этом году в Санкт-Петербург прибудут Пол Кибсгор (нефтяной сервис Schlumberger), Патрика Пуянне, гендиректор Total (Франция), Клаудио Дескальци, президент Eni (Италия) и Роберт Дадли, руководитель ВР (Великобритания), пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования