МЭТЗ_900x50_2

Головной офис института «Стрелка» получил статус «зеленого» и энергоэффективного

Головному офису Института архитектуры и дизайна «Стрелка» вручили сертификат энергетического и экологического соответствия по системе «Листок жизни». Видоизменить офис института в энергосберегающем и экологичном направлении помогло агентство Грин Ап (Green Up).

Система «Листок жизни» утверждена международным сообществом и отвечает российским стандартам. Её развитием и продвижением занимается «Санкт-Петербургский экологический союз».  Отметим, что перед сертифицированием «Стрелки» сертификат такого же образца был вручён офису компании «Ингосстрах» в г. Сочи.

Программой «Зеленый офис» предусматривается как сокращение потребления природных ресурсов и объединение сотрудников идеей заботы об окружающей среде, так и разумное сокращение расходов на содержание офисов, зданий и сооружений, что в первую очередь подразумевает энергосбережение и энергоэффективность.

Источник

На фото: институт архитектуры и дизайна «Стрелка»

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования