МЭТЗ_900x50_2

Горняки Кузбасса увеличили добычу угля в этом году сравнительно с угледобычей 2010-го года

За прошедшие десять месяцев 2011-го года шахтёры Кемеровской области извлекли из её недр свыше ста пятидесяти семи миллионов тонн каменного угля, что на три процента превышает показатели угледобычи в 2010-ом году за аналогичный период.

Уголь коксующихся марок добыт в количестве сорока с половиной миллионов тонн, в 2010-ом году этот показатель составил более сорока одного с половиной миллиона тонн. Отгрузка за девять месяцев 2011-го года составила порядка ста пятидесяти пяти миллионов тонн, за этот период в прошлом году — сто пятьдесят один миллион шестьсот тысяч тонн. На экспорт было направлено в этом году семьдесят миллионов четыреста тысяч тонн, в 2010-ом году — шестьдесят пять миллионов семьсот тысяч тонн каменного угля.

За октябрь 2011-го года добытчиками угля Кемеровской области было произведено семнадцать миллионов семьсот тысяч тонн, это на 10,6% больше октября прошедшего года и на 7,3% больше показателей сентября текущего года.

Увеличили объём добычи каменного угля за десять месяцев 2011-го года предприятия: ООО «Талдинская УК», ЗАО ИК «ЮКАС-Холдинг», ЗАО «Стройсервис», ООО «УК «Заречная», ОАО «Кузбасская топливная компания» и ОАО «СДС-Уголь».

В этом году снизилась добыча каменного угля на предприятиях: ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», ЗАО УК «Южкузбассуголь», ОАО «Белон».

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования