МЭТЗ_900x50_2

Госдума изменила требования к профподготовке специалистов угольной отрасли

угледобывающая отрасль

угледобывающая отрасль

Согласно законопроекту, принятому Госдумой Российской Федерации в первом чтении, работники угольных предприятий, руководящие горными и взрывными работами, будут повышать квалификацию каждые пять лет, сообщают новости энергетики России.

Обусловленные законопроектом федеральные гостребования к дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации и уровню профпереподготовки специалистов будут устанавливаться Министерством образования по согласованию с Министерствами энергетики и здравоохранения.

Комментируя принятый законопроект, полномочный представитель правительства РФ в Госдуме Андрей Логинов пояснил представителям СМИ, что повышение квалификации и переквалификация будут проводиться за счет работодателя, включая затраты на учебный процесс, суточные и командировочные расходы, цитируют новости энергетики России слова чиновника.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования