МЭТЗ_900x50_2

Готовясь к будущей зиме, «Укртрансгаз» закачал в хранилища более 11-ти млрд. кубометров газа

"Укртрансгаз" к зиме готов?

"Укртрансгаз" к зиме готов?

Новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на информацию, распространённую украинской компанией «Укртрансгаз», сообщают, что для обеспечения потребителей топливом в осенне-зимний период 2012-2013 г.г. в субботу 22-го сентября 2012-го г. в подземные хранилища компании было закачано 11,4 миллиардов кубометров природного газа, что позволило довести общий запас топлива компании до 18,3 миллиардов кубометров.

В рамках подготовительного этапа к работе в отопительный сезон 2012-2013 компанией проведены капитальный ремонт и проверка линейной части агрегатов по перекачке газа, магистральных трубопроводов, скважин и подземных хранилищ, реконструирована противопожарная система и линии электропередач.

«Плановые работы по подготовке к будущему отопительному сезону должны быть завершены уже в начале октября, это даст возможность подготовить газотранспортную систему Украины не только к бесперебойной поставке топлива украинским потребителям, но обеспечить газом европейские страны-импортеры»,- цитируют новости нефтегазовой отрасли информацию предоставленную компанией «Укртрансгаз»

«Укртрансгаз» уже более 14-ти лет осуществляет хранение и транспортировку природного газа, способствуя функционированию и развитию газотранспортного комплекса Украины. В эксплуатации компании в настоящее время находятся 12 подземных газовых хранилищ суммарной емкостью около 31 миллиарда кубометров.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования