Группа «Т Плюс» готовится к строительству нескольких ВЭС в Оренбуржье

vetroizmeritelnie_vishky

монтаж ветроизмерительных вышек

Специалисты группы компаний «Т Плюс» провели метеорологическое исследование нескольких районов Оренбургской области с целью определить наиболее благоприятные площадки для сооружения ВЭС (ветроэнергетическая станция), сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, девятнадцатого сентября 2016-го года.

Таким образом, проект будет рассчитан на строительство ВЭС в районах поселков Кардаилово и Новосергиевка, городов Медногорск и Кувандык.

На месте будущих объектов генерации на ВИЭ (возобновляемый источник энергии) в настоящее время установлены ветроизмерительные вышки.

Сергей Ушаков, руководитель инвестпроектов «Т Плюс», реализуемых в районе городе Орск, рассказал следующее: «Ветроизмерительные вышки представляют собой комплексы специальных устройств, которые фиксируют давление атмосферы, влажность и температуру воздуха, направление и скорость ветра. Сотрудники получают данные автоматически«.

Отметим, что процесс детального исследования показателей ветра в Оренбуржье продлится в течение года, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования