МЭТЗ_900x50_2

Группа ТНК-ВР приступила к добыче газа на шельфовом месторождении Лан До (Вьетнам)

нефть

добыча нефти

Хью Макинтош, генеральный директор ТНК Вьетнам, отметил, что разработка месторождения Лан До является дебютным проектом по разработке шельфовых месторождений для группы компаний ТНК-ВР и первым проектом за последние десять лет для компании ТНК Вьетнам.

В воскресенье,седьмого октября 2012-ого года, в двадцать часов сорок минут по местному времени началась добыча природного газа на месторождении Лан До. Стопроцентно-дочернее общество ТНК-ВР — ТНК Вьетнам — начало успешное освоение шельфа Социалистической Республики Вьетнам. Разрабатываемый участок относится к блоку 06.1, который расположен в трёхстах шестидесяти километрах к югу от провинции Бариа-Вунгтау.

Установленная производственная мощность платформы Лан До составляет ежесуточно пять миллионов кубических метров природного газа. Предполагается, что добыча естественного топлива на этом месторождении ежегодно составит до двух миллиардов кубических метров газа.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования