МЭТЗ_900x50_2

Грызлов пришел на место Рогозина в наблюдательном совете Росатома

Борис Грызлов

Борис Грызлов

Борис Грызлов, бывший спикер Государственной Думы РФ, в соответствии с указом Президента занял пост главы наблюдательного совета госкорпорации «Росатом», сообщают 19.11.2012 г. новости энергетики России. Напомним, ранее данное ведомство возглавлял вице-премьер Дмитрий Рогозин.

В указе, подписанном Президентом РФ 10 ноября 2012 года, говорится о необходимости освободить от занимаемого поста Рогозина Д.О. и назначить Грызлова Б.В. главой наблюдательного совета Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Источники, знакомые с реальным положением дел, ранее сообщали, что Рогозин по-прежнему будет курировать политику страны в области использования атомной энергии, несмотря на уход с поста главы набсовета, цитируют появившуюся в прессе информацию новости энергетики России. По другой версии, назначение Грызлова связано с тем, что Рогозину с недавнего времени фактически подчиняется Ростехнадзор, включая атомный надзор.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования