МЭТЗ_900x50_2

GSE представила информацию по объемам природного газа в украинских ПХГ

gazoprovod

газопровод

Ассоциация операторов ПХГ (подземное хранилище газа) Европы — GSE — объявила о том, что по состоянию на девятое июня текущего года Украина содержит в национальных хранилищах десять миллиардов восемьсот два миллиона кубометров летучего топлива, сообщили информационные издания в среду, десятого июня 2015-го года.

Таким образом, утверждают эксперты GSE, с восьмого по девятое июня степень заполненности ПХГ в Украине увеличилась с 34,69 процента (десять миллиардов семьсот тридцать восемь миллионов кубометров) до 34,9 процента.

Напомним, что Владимир Демчишин, глава Минэнергоугля Украины, заявил в понедельник, восьмого июня, о намерении властей Киева направить в ПХГ не менее девятнадцати миллиардов кубометров газа к началу предстоящего ОЗП (осенне-зимний период), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования