МЭТЗ_900x50_2

ГСПИ выполнил проект производственно-лабораторного комплекса в Чечне

В Грозном идет подготовка к сдаче производственно-лабораторного комплекса, построенного по проекту ОАО «ГСПИ», сообщает новостям энергетики пресс-служба «Атомэнергомаша». Заказчиком выступило ФГУП «РосРАО».

Производственно-лабораторный комплекс, спроектированный ГСПИ, предназначен для обеспечения радиационной безопасности населения, лабораторных исследований и проведения радиационного мониторинга территории Чеченской Республики. В состав комплекса вошли 6 зданий:  производственно-лабораторный корпус, гараж для автотранспорта, контрольно-пропускной пункт для автотранспорта, котельная, дизель-генератор и аварийная емкость для слива топлива.

В процессе разработки проектной документации специалисты ГСПИ решили вопросы внешних воздействий на производственно-лабораторный корпус. Так, он может выдержать землетрясение силой 9 баллов по шкале MSK-64.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования