МЭТЗ_900x50_2

Harbin Electric International Company Ltd (КНР) реконструирует ТЭС в Республике Узбекистан

tes

Ангренская ТЭС

Пресс-служба ГАК Узбекэнерго сообщила в четверг, шестнадцатого октября 2014-го года, что китайская компания Harbin Electric начала реконструкцию Ангренской ТЭС, которая находится в окрестностях Ташкента.

В сообщении сказано следующее: «Генеральные поставщик и подрядчик проекта реконструкции тепловой электростанции в городе Ангрен (Ташкентская область) заключили соответствующие договора на производство котла, турбины и генератора на сто пятьдесят мегаватт, которые будут поставлены на ТЭС в четвертом квартале текущего года«.

Общая стоимость проекта оценивается в двести сорок два миллиона шестьсот тысяч долларов США. Эксимбанк (Китай) предоставит кредитную линию на сто шестьдесят пять миллионов шестьсот тысяч долларов, семьдесят семь миллионов инвестирует в реконструкцию ТЭС госкомпания Узбекэнерго.

Ангренская ТЭС введена в режим промышленной эксплуатации в далеком 1957-ом году и снабжает электротоком большинство индустриальных и социальных потребителей области. Установленная мощность семи энергоблоков предприятия составляет четыреста восемьдесят четыре мегаватта, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования