МЭТЗ_900x50_2

IEA сохранило прогноз спроса на нефть в текущем и будущем годах на прежнем уровне

IEAjpeg

логотип организации

В ежемесячном отчете International Energy Agency (IEA) сказано, что, по мнению экспертов организации, мировой спрос на нефть в текущем и будущем годах не изменится, а останется на уровне предыдущих прогнозов, сообщили информационные издания в пятницу, двенадцатого декабря 2014-го года.

Согласно расчетам аналитиков IEA, уровень ежедневной потребности мировой промышленности образца 2014-го года в черном золоте составит девяносто два миллиона четыреста тысяч баррелей. Каждые сутки 2015-го года индустрия планеты потребует больше сырья — девяносто три миллиона шестьсот тысяч баррелей.

В докладе IEA также отмечается, что существует большая вероятность сокращения объемов экспорта нефти в некоторых государствах — например, в таких, как Ливия и Ирак, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования