МЭТЗ_900x50_2

Игорь Сечин не исключает сокращения объемов нефтедобычи предприятиями НК Роснефть

sechin

Игорь Сечин

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, считает, что в случае дальнейшего снижения цен на черное золото возможно сокращение объемов освоения нефти, добываемой на месторождениях с трудноизвлекаемыми углеводородными ресурсами, сообщили информационные издания во вторник, десятого февраля 2015-го года.

Глава Роснефти отметил следующее: «От цены зависит все. Нормальные объемы добычи будут в том случае, если стоимость нефти будет увеличиваться. Если сырье будет дешеветь, то и нефтедобыча будет пропорционально сокращаться в объемах. В первую очередь, это касается месторождений с трудноизвлекаемыми запасами«.

Сечин подчеркнул, что нормальной считает цену на уровне от шестидесяти до восьмидесяти долларов США за один баррель.

Он также добавил, что особо важен момент возврата капиталовложений, вкладываемых в добывающие проекты, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования