МЭТЗ_900x50_2

IMC подготовила отчет по «Мечел-Майнинг»

По данным отчета, который подготовила компания IMC, запасы и ресурсы угля ОАО «Мечел» в соответствии со стандартами JORC составили соответственно 3,271 млрд. тонн и 4,373 млрд. тонн на 1 мая 2011 года, а резервы и ресурсы железной руды оценены соответственно в 267 млн. тонн и 427 млн. тонн.
Результаты оценки запасов и ресурсов угля и железной руды компании в соответствии со стандартами JORC, подтверждают качество горнодобывающих активов, относящихся к Группе, которая является одним из крупнейших производителей углей для металлургического производства в мире. ОАО «Мечел» располагает достаточной базой для обеспечения значительного роста добычи углей для металлургии и укрепления позиций ОАО «Мечел-Майнинг», которое является лидером по производству и продажам угля в мире.
Горнодобывающее производство расширяется за счет увеличения существующих производственных мощностей, в том числе Эльгинского угольного месторождения. Добыча угля будет начата здесь уже в августе нынешнего года, а к 2015 году она достигнет 9 млн. тонн. Ресурсы компании будут увеличиваться за счет проведения геологоразведочных работ и вследствие приобретения месторождений. В случае публичного размещения ОАО «Мечел-Майнинг» может быть получен дополнительный доступ к капиталу, что будет способствовать расширению и дальнейшему развитию компании.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Комментарии закрыты

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования