Индия может стать инвестором проекта «Ямал СПГ»

Dharmendra_Pradhan

Дхармендра Прадхан

Дхармендра Прадхан, министр нефти Республики Индия, заявил, что власти Дели заинтересовались капиталовложениями в проект «Ямал СПГ», предполагающий разработку месторождений природного газа, сообщили новостные издания в пятницу, двадцать четвертого июня 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

Прадхан рассказал журналистам, что только в недавнее время индийские концерны инвестировали в российские предприятия от пяти до шести миллиардов долларов США.

Министр также отметил, что компании республики интересуются приобретением ценных бумаг в НК Роснефть.

Напомним, ранее Леонид Михельсон, президент НОВАТЭКа, объявил что капвложения инвесторов в «Ямал СПГ» в настоящее время составляют порядка тринадцати миллиардов долларов, а также подчеркнул — проект реализован более чем на пятьдесят процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования