МЭТЗ_900x50_2

Интенсивность эксплуатации скважин Sakhalin Energy может повлечь их выход из строя

Sakhalin Energy

Sakhalin Energy

Специалисты Счетной палаты РФ после аудиторской проверки компании Sakhalin Energy пришли к выводам, что интенсивность промышленной эксплуатации компанией скважин может привести к их досрочному обводнению и выходу из строя, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на заявление, сделанное в среду 28-го ноября 2012-го года представителями государственного ведомства.

С целью выполнения проектных объемов добычи углеводородов оператором крупнейшего нефтегазового проекта «Сахалин-2» компанией Sakhalin Energy допущена высокая интенсивность эксплуатации добывающих скважин месторождений. Помимо этого, выявлены значительные отставания от графика выполнения капитального ремонта скважин, что является нарушением требований нормативных актов по охране недр, цитируют новости нефтегазовой отрасли слова представителей Счетной палаты.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования