МЭТЗ_900x50_2

Интересы «Газпрома» нацелены на Парагвай

Крупнейший мировой газовый концерн заинтересован в проведении на территории Парагвая работ по геологогаразведке. С этой целью туда планируется направить группу специалистов, сообщает Gazprom International, дочернее предприятие газового гиганта.

Gazprom International уже посетила парагвайская делегация, возглавляемая Мерседес Канесе, заместителем министра энергетики и добычи полезных ископаемых. Вошел также в состав делегации Гильермо Парра, начальник секретариата госкомпании Petropar. Принимали представителей Парагвая Валерий Гулев, являющийся управляющим директором Gazprom International, Вадим Рыбальченко, заместитель гендиректора и главный геолог, а также Эдуард Шевченко, гендиректор другой «дочки» Газпрома — «Газпром зарубежнефтегаза».

«Участники встречи обменялись информацией и опытом относительно деятельности каждой из сторон в сфере геологической разведки и добычи углеводородов, а также выразили общую заинтересованность в установлении сотрудничества на взаимовыгодных условиях в геологоразведочной сфере на территории Парагвая», — сказано в сообщении компании.

Помимо этого, делегации обсудили возможность поездки группы российских технических специалистов в Парагвай для изучения геологии страны, поиска возможных участков для геологоразведки.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования