МЭТЗ_900x50_2

«Инженером года» стал специалист из «Оренбургэнерго»

Прошедший в Российской Федерации профессиональный конкурс «Инженер года» в номинации «Инженерное искусство молодых» выиграл Алексей Иванов, который работает в службе информатизации и связи Центральных электросетей «Оренбургэнерго» (филиал МРСК Волги).

К победе Иванова привело его рационализаторское предложение Генератор автономный с дистанционным управлением. Внедренный в повседневную работу, такой проект даст возможность существенно сэкономить человеческий, финансовый и автомобильный ресурс, а также ГСМ (при проверке исправности высокочастотной связи на подстанциях и ЛЭП 35-110 кВ).

Сам Алексей Иванов (на фото) отметил при общении с журналистами, что около 70% участников конкурса — люди, которым нет еще и тридцати, а всего на участие было подано примерно шесть тысяч заявок со всей России.«Производственная работа, в процессе которой рождаются инновационные решения, является условием профессионального и карьерного роста», считает победитель.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования