Ирак намерен наращивать нефтедобычу в умеренном темпе

terminal_v_basre

терминал в Басре

Фалах аль-Амри, президент госкомпании SOMO (State Oil Marketing Organization), объявил странам-участница ОПЕК в четверг, восьмого сентября 2016-го года, какой уровень заморозки объемов нефтедобычи приемлем для властей Багдада.

«Если заморозка добычи сырья позволит увеличить цены на нефть, то это компенсирует снижение темпов наращивания объемов ее освоения. Противоречия здесь нет. Мы сообщили уровень, на котором могли бы остановиться«, — сказал глава предприятия.

По словам аль-Амри, Ирак поддержит заморозку некоторое время, но даже в течение этого периода будет наращивать нефтедобычу в стране на ежедневные сто-сто пятьдесят тысяч баррелей.

Отметим, что к 2020-ому году государство готовится ежедневно извлекать из недр до шести миллионов баррелей черного золота, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования