МЭТЗ_900x50_2

Иран готов построить нефтепровод в Афганистан

Фада Хосейн Малеки

Фада Хосейн Малеки

Для снижения возможностей контрабандных поставок топлива из Ирана в Афганистан официальный Тегеран готов построить отдельный трубопровод, передают новости нефтегазовой отрасли информацию, распространённую посольством страны в Бишкеке (Киргизия).

По словам Фада Хосейн Малеки, возглавляющего управление борьбы с незаконным ввозом товаров и иностранной валюты Ирана, трубопровод планируют соорудить от Догаруна, иранского города в провинции Хорасан-Резави, до города Ислам Галех в афганской провинции Герат. На данный момент проект ожидает утверждения кабинетом министров Исламской республики Иран.

«Сооружение трубопровода даст возможность значительно уменьшить контрабанду топлива, а также снизит стоимость транзитной комиссии», — цитируют новости нефтегазовой отрасли слова Фада Хосейн Малеки.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования