МЭТЗ_900x50_2

Иран и Росгеология заключили договор о совместном проведении ГРР

logo

логотип холдинга

Исламская Республика Иран и государственный геологический холдинг РФ заключили долгосрочный договор о взаимодействии в сфере осуществления ГРР (геологоразведочные работы), сообщили информационные агентства в четверг, двенадцатого ноября 2015-го года.

Роман Панов, генеральный директор Росгеологии, и Хушанг Фалахатиян, замминистра энергетики ИРИ, пописали соглашение о сотрудничестве в рамках мероприятий XII-го межгосударственного форума, посвященного экономическим вопросам.

Отметим, что в ходе заседания экономической комиссии транспортными ведомствами Ирана и России подписан также меморандум о сотрудничестве в борьбе с загрязнением моря нефтью и взаимодействии на водах спасательных служб двух государств, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования