МЭТЗ_900x50_2

Иран и Россия обсудят поставки иранской нефти в РФ 9-го сентября

flagi

флаги Ирана и России

Москва и Тегеран обсудят поставки иранской нефти в Россию — заседание межправительственной комиссии по осуществлению взаимовыгодной торгово-экономической деятельности двух государств состоится девятого сентября, сообщила в понедельник, двадцать пятого августа 2014-го года, пресс-служба Министерства энергетики РФ.

Напомним, что пятого августа текущего года Иран и Россия подписали меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве.

Александр Новак, глава Минэнерго Российской Федерации, отметил в начале этого месяца следующее: «Мы можем принять участие в организации импорта углеводородного сырья из Ирана. В зависимости от рыночной востребованности будут формироваться и конкретные объемы поставок иранской нефти«.

Новак подчеркнул в начале августа, что Иран заинтересован не только в обмене продукцией и оборудованием в широком отраслевом спектре, но и в российских технологиях, применяемых в добыче угля, а также в эксплуатации генерирующих предприятий, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования