МЭТЗ_900x50_2

Иран и Венесуэла будут продавать нефть по $100 за баррель

namdar

Биджан Намдар

Рафаэль Рамирес, глава МИД Боливарианской Республики Венесуэла, и Биджан Намдар, руководитель департамента нефти Исламской Республики Иран, условились о том, что государства будут продавать углеводородное сырье по сто долларов США за один один баррель, а также призвали участников межнациональной ОПЕК присоединится к этому начинанию, сообщили иранские средства массовой информации.

Биджан Намдар заявил по итогам встречи с венесуэльским министром в Тегеране, что страны-участницы ОПЕК должны объединить усилия и восстановить равновесие на международных нефтяных рынках.

Глава министерства нефти ИРИ подчеркнул — Иран и Венесуэла всегда взаимодействовали на внешнеполитической арене и так сложилось исторически, что позиции двух государств во многом совпадали, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования