Иран и Южная Корея подписали документ о сооружении парка ВЭС

ves

ВЭС

Иранские компании и южнокорейские инвесторы подписали предварительное соглашение о взаимодействии в строительстве парка ВЭС (ветроэнергетическая станция) на территории Исламской Республики Иран, сообщили информационные агентства в четверг, тринадцатого октября 2016-го года.

Проект сооружения парка ВЭС планируется реализовать в юго-восточной части ИРИ, где с помощью использования ВИЭ (возобновляемый источник энергии) официальный Тегеран намерен перекрыть острый дефицит электричества.

Кроме этого, юго-восточные области страны — Белуджистан и Систан — считаются, согласно экспертному мнению, самыми предпочтительными регионами в стране для использования ветроэнергетической генерации.

Предполагается, что ветропарк будет обладать генерирующей мощностью в сто мегаватт.

По предварительным расчетам, капитальные вложения в создание парка ВЭС составят двести двадцать миллионов долларов США, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования