МЭТЗ_900x50_2

Иран инвестирует четыре миллиарда долларов США в добычу газа на участке Южный Парс

pars

Южный Парс

Бакер Ноубхат, представитель кабинета министров Исламской Республики Иран, сообщил журналистам в пятницу, одиннадцатого июля 2014-го года, что правительство одобрило инвестиции в разработку углеводородного участка Южный Парс в объеме четырех миллиардов долларов США.

Ожидается, что еще в текущем году на месторождении Южный Парс удастся извлечь порядка ста миллионов кубометров природного газа.

В рамках заседания кабинета министров ИРИ была отмечена необходимость принятия скорейших мер по выводу государственной экономики из состояния стагнации, в связи с чем и было принято решение о капиталовложениях в перспективные разработки газа на углеводородном участке Южный Парс.

Согласно экспертной оценке, запасы газа на месторождении превышают четырнадцать триллионов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования