МЭТЗ_900x50_2

Иран намерен вложить около 245 млн. долларов США в геологоразведку

Иран намерен вложить около 245 млн. долларов США в геологоразведку

Иран намерен вложить около 245 млн. долларов США в геологоразведку

Для реализации пятилетней программы развития Ирана на 2011-2015 годы Организация развития и модернизации горнорудной промышленности страны (ИМИДРО) намерена инвестировать около 300 миллиардов туманов или 245 миллионов долларов США в разведку месторождений содержащих стратегически важные полезные ископаемые, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на интервью журналистам заместителя директора ИМИДРО Джамшида Мулларахмана.
В настоящее время ИМИДРО, по словами Джамшида Мулларахмана, создает необходимую инфраструктуру на крупных месторождениях страны и обустраивает прилегающие к месторождениям территории. Объем инвестиций в реализацию данной программы составляет около 260 миллиардов туманов или 212 миллионов долларов США, передают новости нефтегазовой отрасли слова представителя ИМИДРО.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования