МЭТЗ_900x50_2

Иран предложил ОПЕК поддержать цены на нефть сократив объемы добычи сырья

iran

флаг ИРИ

Биджан Намдар Зангане, министр нефти Исламской Республики Иран, предложил государствам-участникам ОПЕК поддержать цены на черное золото сократив объемы нефтедобычи, сообщили информационные издания в понедельник, девятнадцатого октября 2015-го года.

По его мнению, в более благоприятной ситуации — при отсутствии избыточного предложения сырья — цены на нефть смогут вырасти до семидесяти, а то и восьмидесяти долларов США за один баррель углеводородного сырья.

«Картель экспортеров должен принять это решение — нынешние цены на нефть никого не радуют«, — цитирует информагентство Bloomberg слова министра.

Зангане однако отметил, при этом, что не уверен в принятии ОПЕК решения о сокращении объемов нефтедобычи в рамках заседания организации, назначенного на четвертое декабря текущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования