МЭТЗ_900x50_2

Иран предложил РФ участвовать в организации экспорта иранской нефти

neftebaza

нефтебаза

Александр Новак, министр энергетики Российской Федерации, сообщил в среду, шестого августа 2014-го года, что Исламская Республика Иран предложила РФ участвовать в организации экспорта иранской нефти, в том числе и в Россию.

По словам руководителя Минэнерго РФ, в такого рода двухстороннем сотрудничестве нет противоречия положениям, принятым резолюциями Совета безопасности ООН.

Пресс-служба энергетического ведомства России цитирует следующие слова Новака: «Иран предложил нам участвовать в организации поставок нефти, и в Россию в том числе. В соответствии с потребностями рынков будут формироваться объемы экспорта«.

Напомним, что в понедельник, четвертого августа 2014-го года, Иран и Россия подписали меморандум о межгосударственном сотрудничестве в различных отраслях экономики и промышленности. Следующее совместное заседание на правительственном уровне состоится девятого и десятого сентября 2014-го года в столице ИРИ — городе Тегеран, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования