МЭТЗ_900x50_2

Иран рассматривает газопровод «Турецкий поток» для транспортировки иранского газа в Евросоюз

gazoprovod

газопровод

Азизоллах Рамазани, руководитель зарубежных проектов NIGC (Иранская национальная газовая компания), сообщил представителям средств массовой информации в среду, третьего июня 2015-го года, что после снятия экономических санкций Иран может использовать будущий газовый трубопровод «Турецкий поток» для экспорта в Евросоюз своего летучего топлива.

Рамазани отметил следующее: «В недалеком будущем Исламская Республика Иран и Россия могут объединить свои мощности в сфере транспортировки газа и создать единую сеть трубопроводов, транспортирующую природный энергоресурс в Европу«.

По его мнению, иранская сторона может рассчитывать на поставки естественного энергоносителя из ИРИ в ЕС с использованием будущей ГТС (газотранспортная система) «Турецкий поток», хотя переговоры по этому вопросу еще не проводились, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования