МЭТЗ_900x50_2

Иран высказался против снижения объемов нефтедобычи

namdar_zangane

Намдар Зангане

Намдар Зангане, министр нефти ИРИ, заявил в ходе брифинга, что Иран выступает против снижения объемов добычи черного золота на месторождениях страны, сообщили иранские информиздания в среду, двадцать шестого ноября 2014-го года.

Зангане сделал свое сообщение в Вене в преддверии форума государств-участников ОПЕК, подчеркнув, при этом, что добывающие индустрии членов организации экспортеров нефти обязаны соответствовать тем квотам и объемам, которые были оговорены в 2011-ом году.

Напомним, что ОПЕК установила три года тому назад квоту на ежесуточную нефтедобычу в объеме тридцать миллионов баррелей, но в реальности участники картеля регулярно превышали установленные нормы.

На сегодняшний день Саудовская Аравия является лидером среди двенадцати членов ОПЕК и позиция этой страны может сыграть во время встречи, которая состоится в четверг, двадцать седьмого ноября текущего года, решающую роль, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования