МЭТЗ_900x50_2

Иран запустит в 2015-ом году восемь новых генерирующих предприятий

flag_irana

флаг Ирана

Маджид Салехи, руководитель госдепартамента энергетического развития Исламской Республики Иран, заявил, что к двадцать первому марта (конец иранского текущего календарного года) в ИРИ будут запущены восемь новых генерирующих предприятий, сообщили информационные агентства страны во вторник, одиннадцатого ноября 2014-го года.

Предполагается, что общая мощность новых электростанций составит тысячу двадцать мегаватт.

По словам Селехи, запуск двух электростанций готовится в районе города Бандер-Аббас, два предприятия сооружаются в южной провинции Керман, вблизи городов Чадормалу и Генавех строятся две теплоэлектростанции, а еще две ТЭС возводятся к западу от города Исламабад.

Чиновник также подчеркнул, что Иран планирует каждый год на пять тысяч мегаватт увеличивать объемы электроэнергетической выработки, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования