МЭТЗ_900x50_2

Ирано-армянский нефтепродуктопровод – это вопрос времени?

армяно-иранское сотрудничество расширяется

армяно-иранское сотрудничество расширяется

Конец рабочей недели 05.11.2012 — 09.11.2012 отметился, среди прочего, заявлением главы Министерства энергетики и природных ресурсов Армении Армена Мовсисяна, согласно которому ирано-армянские правительственные планы по сооружению нефтепродуктопровода вполне реальны, и его сооружение — только вопрос времени.

Данное заявление прозвучало на торжественной церемония открытия строительства ГЭС на реке Аракс в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна и министра энергетики Ирана Маджида Намджа.

«Строительство ирано-армянского нефтепродуктопровода будет реализовываться в рамках экономического сотрудничества между нашими странами. И мы, с моим коллегой — министром энергетики Ирана, приложим максимум усилий для максимально быстрой его реализации«, — цитируют слова армянского министра новости нефтегазовой отрасли.

Напомним, что Армен Мовсисян также является сопредседателем армяно-иранской межправительственной комиссии.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования