МЭТЗ_900x50_2

Иркутская область уже готовится к предстоящему ОЗП

oblast

Иркутская область

В ходе подготовки к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период) Крайний Север получит шесть тысяч тонн каменного угля, которые уже отгружены и направлены в котельные Иркутской области, сообщили информационные агентства в понедельник, первого июня 2015-го года.

Финансовые средства, которые необходимы для подготовки отапливающих объектов к ОЗП, предусмотрены областным бюджетом в полной мере.

Таким образом, для регионального ЖКХ (жилищно-коммунальное хозяйство) готовятся четыре миллиарда рублей, которые в соответствующих процентных соотношениях поступят от местных предприятий и бюджетных организаций, а также из бюджета области.

В настоящее время в тридцати четырех районах и городах Иркутской области уже завершены отопительные мероприятия прошлого ОЗП.

Девятьсот сорок котельных и восемьсот двадцать два источника теплоснабжения прекратили подачу тепла, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования