МЭТЗ_900x50_2

Иркутская область закупит еще 13 дизель-генераторов к ОЗП

dizel_generator

дизель-генератор

Министерство энергетики, транспорта и ЖКХ Иркутской области объявило представителям средств массовой информации в понедельник, третьего октября 2016-го года, что в рамках подготовки к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период) и отопительному сезону в текущем году планируется закупка еще тринадцати дизель-генераторных электростанций мощностью от тридцати до трехсот пятнадцати киловатт.

Сергей Малинкин, руководитель ведомственного департамента газификации и электрогенерации, подчеркнул, что новые агрегаты необходимы для замены изношенных дизель-генераторов, которые устарели и дорабатывают на севере региона, в частности, в Катангском районе.

В этом году будет изучено состояние ДГУ (дизель-генераторная установка), функционирующих в отдаленных поселках области, с целью уточнить их техническое состояние.

В министерстве напомнили, что за два месяца только в поселке Бур (Катангский район) вышли из строя две ДГУ.

Отметим, что круглый год транспортное сообщение с поселком Бур практически отсутствует и добраться туда может лишь вертолет, но зимой почва подмерзает и дорога становится доступна для автомобильного транспорта, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “Иркутская область закупит еще 13 дизель-генераторов к ОЗП”

  1. В наше время широкую популярность получили дизельные генераторы http://primemotor.ru/info/dizelnie-generatori-moschno.. Установленная в частном доме дизельная электростанция 10 кВт обеспечит должную работу.

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования