МЭТЗ_900x50_2

iRock: зарядное устройство из кресла-качалки

кресло-качалка iRock заряжает iPad

кресло-качалка iRock заряжает iPad

Вторую жизнь креслу-качалке подарила Micasa LAB, мебельная компания из Швейцарии. Инженеры превратили привычный многим предмет мебели в современную док-станцию для гаджетов Apple, вмонтировав в кресло генератор, вырабатывающий энергию для подзарядки устройств в процессе колебательных движений.

как собирали кресло iRock в Micasa LAB

как собирали кресло iRock в Micasa LAB

Детище швейцарских мебельщиков, получившее название iRock, оснащено разъемом в правом подлокотнике: подключив к нему смартфон, планшет или плеер Apple, пользователь может зарядить устройство до 35% емкости батареи за час непрерывного раскачивания. В спинке кресла-качалки установлены два динамика, обеспечивающие достойное качество звука при прослушивании музыки или просмотре видео.

Сегодня кресло-качалка iRock доступно в пяти цветах: черном, белом, красном, зеленом и синем. Его стоимость составляет 1300 евро. В планах Micasa LAB – адаптация кресла-качалки для устройств на Android.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования