МЭТЗ_900x50_2

Италия рекомендует Украине биогаз

fabricio_romano

Фабрицио Романо

Фабрицио Романо, посол Итальянской Республики в Украине, в рамках экологической конференции в четверг, четвертого декабря 2014-го года, посоветовал украинским энергетикам отказаться от природного газа и атомной генерации в пользу ВИЭ (возобновляемые источники энергии).

«Для того, чтобы достигнуть энергетической независимости, чтобы сократить зависимость от энергоресурсов, поставляемых другими государствами, Украина должна прийти к собственным энергоносителям. В первую очередь, необходимо научиться использовать биогаз и другие ВИЭ«, — порекомендовал посол Италии.

На сегодняшний день, подчеркнул Романо, энергоснабжение является для украинских потребителей самой острой проблемой и диверсификации поступлений энергоносителей необходимо уделить самое пристальное внимание.

Отметим, что Минэнергоугля Украины предлагает индустриальным объектам добровольно ограничить потребление электроэнергии и, таким образом, экономить электричество взамен веерных отключений электротока, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования