МЭТЗ_900x50_2

Итальянские дизайнеры переключились на гибридные электростанции

Всё новые варианты производства зелёной энергии предлагают работающие в данной сфере учёные, которые прекрасно понимают, что именно с использованием возобновляемых источников и альтернативной энергетикой всё чаще связывает свою будущность человечество.

Луиза и Джованна Сарачано, Франческо Коларосси и другие изобретатели и дизайнеры из Италии предложили свой, новый вариант создания экологически чистых, генерирующих электроэнергию станций. Проект уникален своим подходом к дефициту свободных территорий в городской среде, которые можно использовать для инновационного строительства. В качестве опор для установки деталей генерирующего объекта итальянские экспериментаторы предложили использовать опоры списанных, вышедших в тираж мостов. Цепь из солнечных батарей, которые расположились на поверхности шоссе, и двадцать шесть ветряков разместили дизайнеры-новаторы на опорах подобного моста.

Гибридная электрическая ветрогелиостанция занимает относительно немного места и способна обеспечить электроэнергией пятнадцать тысяч частных домов. При этом дизайнерская электростанция привлекательно и необычно выглядит.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования