МЭТЗ_900x50_2

Итальянские мафиози вкладывают деньги в ВИЭ

итальянская Калабрия

итальянская Калабрия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее прибыльными вложениями финансовых средств для итальянской мафии оказались вложения в возобновляемые источники энергии, сообщают новости мировой энергетики со ссылкой на исследования итальянских журналистов. По данным газеты La Stampa, криминальный мир Италии активно инвестирует в операции в сфере возобновляемой энергетики.

Для примера, в прошлом 2012-м году полицией страны было арестовано более 350 миллионов евро активов крупной итальянской организованной преступной группировки — калабриийской мафии Ндрангеты. Среди арестованных активов была и крупнейшая европейская ветровая электростанция, сообщают новости альтернативной энергетики. Еще ранее при аресте активов сицилийского бизнесмена, подозреваемого в связях с организованными преступными группировками, на общую сумму более 1,5 миллиарда долларов США, оказалось, что большая доля вложений средств осуществлена в сферу возобновляемой энергетики, цитируют новости альтернативной энергетики результаты исследований итальянских журналистов.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования