МЭТЗ_900x50_2

Из-за транспортировки газовой турбины движение транспорта на юге Москвы будет ограничено

Из-за транспортировки газовой турбины движение транспорта на юге Москвы будет ограничено

Из-за транспортировки газовой турбины движение транспорта на юге Москвы будет ограничено

«Мосэнергосбыт» сообщает, что в ночь на 6 августа 2013 года с 0:00 до 6:00 движение автомобильного транспорта по ряду улиц южной части Москвы будет ограничено. Это связано с транспортировкой газовой турбины по Варшавскому и Каширскому шоссе. На следующий день, 7 августа, масштабные ограничения будут наложены на передвижение транспорта по проспекту 60-летия Октября.
Газовая турбина для нового энергоблока ПГУ-420 столичной ТЭЦ-20 будет доставлена с причала в Нагатинском затоне до строительной площадки теплоэлектростанции на улице Вавилова; транспортировка займет в общей сложности два дня, так что ограничения движения по 14 улицам юга столицы временные. Отмечается также, что новый энергоблок будет работать на природном газе. После ввода объекта в строй его тепловая мощность составит 220 гигакалорий в час, электрическая — 420 мегаватт.
Напомним, в Москве масштабные ограничения на автомобильное движение в последний раз вводились весной 2013 года и были связаны с репетициями и проведением Парада Победы. Магистрали перекрывались шесть раз в общей сложности, что приводило к существенному повышению загрузки дорог в столице.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования